sábado, 8 de março de 2008

BAGUETE DE FRANGO COM REQUEIJÃO

BAGUETE DE FRANGO COM REQUEIJÃO

Ingredientes

500g-de farinha de trigo
20g-de fermento biológico
1/2-Colher (sopa) rasa de sal
1/2-Colher (sopa) de açúcar
1/2-Colher (sopa) de margarina
1/2-Colher (sopa) de leite em pó
1-Copo (americano) de água

Recheio

300g-de frango temperado, cozido e desfiado.
100g-de requeijão cremoso




Modo de preparo

Em uma batedeira ou em cima da mesa, faça uma esponja com 100 gramas de farinha de trigo, o fermento em um pouco de água.
Deixe descansar por 10 minutos.
Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa lisa e macia.
Cubra-a com um pano e espere o crescimento durante 30 minutos.
Passado este tempo, divida a massa em duas partes, abra-as e recheie com o frango e o requeijão.
Em seguida, modele as baguetes, acomode em assadeiras e pincele-as com ovos batidos.
Para finalizar, polvilhe por cima, um pouco de queijo parmesão ralado.
Deixe crescer até atingir o seu dobro de volume e, leve para assar em forno pré-aquecido, aproximadamente 20 minutos.

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