sábado, 8 de março de 2008

ROSCA DE COCO

ROSCA DE COCO

Ingredientes

8-Gemas
80g-Açúcar
1-Pitada de sal
100g-Margarina
500g-Farinha de trigo
50g-Fermento biológico
1-Copo de água ou até dar ponto
Gotas de essência de baunilha
Ovos batidos para pincelar

Recheio

2-Gemas
80g-Açúcar
Água até dar ponto
Canela em pó a gosto
150g-Coco fresco ou seco

Modo de preparo

Massa – Faça uma esponja com fermento, 50gramas de farinha de trigo e um pouco de água.
Deixe descansar por 15 minutos.
Passado este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia e lisa.
Deixe-a descansar por 20 minutos cobertos por um plástico.
Em seguida, divida a massa em três partes iguais, modele pães recheando-os, enrole em sistema de rocambole.
Depois de enrolar, junte as duas extremidades formando um circulo.
Acomode-os em assadeiras, devidamente untadas e deixe-as descansar novamente, até a massa atingir o seu dobro de volume.
Pincele com os ovos batidos e leves ao forno, pré-aquecido para assar, entre 20 a 30 minutos.
Depois de assadas, pincele com a geléia de sua preferência.

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