ROSETAS COM PAPOULA
Ingredientes
1 kg - Farinha de trigo
50g-Fermento biológico
3-Colheres (sopa) de margarina
20g-Sal
25g-Açúcar
Papoula para polvilhar
1/2-Litro de água aproximadamente
Modo de fazer
Coloquem em uma vasilha 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água.
Faça uma esponja e deixe descansar por 15 minutos.
Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia e lisa.
Deixe-a descansar por 20 minutos, coberto por um pano, seco e limpo.
Passado esse tempo, divida a massa, entre 30 a 40 bolinhas e modele as rosetas.
Acomode-as em assadeiras, devidamente untadas e deixe novamente crescer, até atingir o seu dobro de volume.
Em seguida, frise os pães, como no modelo da foto acima.
Pincele com ovos batidos e polvilhe as sementes de papoula.
Com um borrifador, pulverize-os com água mineral.
Leve para assar em forno pré-aquecido de 15 a 20 minutos.
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