sábado, 8 de março de 2008

PÃO RECHEADO

PÃO RECHEADO

Ingredientes da massa

500ml-Água morna
60g-Fermento biológico
3-Colheres (sopa) de açúcar
2-Colheres de (sopa) de sal
1-Xícara (chá) de óleo
4-Ovos inteiros
11-Xícaras (chá) de farinha de trigo
1-Copo de requeijão
Queijo ralado para polvilhar
Farinha para abrir a massa


Modo de preparo

Massa - Em um recipiente, coloque o fermento, o açúcar, o sal, o óleo, os ovos e a água morna.
Misture tudo e acrescente a farinha de trigo, aos poucos.
Sove a massa até que esteja com consistência lisa e macia e esteja desgrudando das mãos.
Deixe-a descansar por aproximadamente 15 minutos.
Divida a massa em 3-pedaços e com o auxílio de um rolo abra as partes em uma superfície lisa e enfarinhada.
Recheie com o sabor de sua preferência e modele os pães no formato que desejar.
Leve para assar em forno pré-aquecido, entre 20 a 30 minutos ou até que esteja bem dourada por cima.


Recheio de calabresa

500g-Calabresa picada
200g-Mussarela
1-Cebola grande
3-Tomates médios
Orégano e cheiro-verde a gosto

Modo de fazer

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
Em seguida com exceção da mussarela.
Acrescente à calabresa os tomates e tempere com orégano, cheiro-verde e sal a gosto.
Para montar o pão, abra a massa, passe o requeijão, recheie com calabresa refogada já fria e a mussarela, enrole e polvilhe queijo ralado.
____________________________________________________________

Nenhum comentário: