BISNAGUINHAS DE LEITE
Ingredientes
100g-Açúcar
100g-Margarina
1-Pitada de sal
2-Ovos inteiros
1-Copo de água ou até dar ponto
500g-Farinha de trigo
50g-Fermento biológico
Modo de fazer
Dentro de vasilha, faça uma esponja de 50gramas de farinha de trigo, fermento em um pouco de água.
Deixe descansar por 15 minutos.
Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia e lisa.
Deixe descansar, coberta com um plástico durante 30 minutos.
Passado este tempo, modele as bisnaguinhas no formato e no tamanho que desejar ou faça bolinhas.
Coloque em assadeiras, devidamente untadas, pincele com ovos batidos e deixe crescer até quase atingir o dobro do seu volume.
Torne a pincelar com ovos e leve para assar em forno pré-aquecido, por 10 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário