ROSCA COM CREME DE BAUNILHA
Rende – 12 fatias
Ingredientes
Massa
2-Tabletes de fermento biológico
1/4-Xícara de água morna
1/3-Xícara de manteiga
3/4-Xícara de leite quente
1/3-Xícara de açúcar
1-Colher (chá) de sal
2-Ovos
4-Xícaras de farinha de trigo
Recheio
1-Colher (chá) de essência de baunilha
3-Colheres (sopa) de farinha de trigo
3-Gemas
1/2-Xícara de açúcar
2-Xícaras de leite
Cobertura
1-Xícara de açúcar de confeiteiro
1/3-Xícara de coco ralado
2-Colheres (sopa) de água
Modo de fazer
Dissolva o fermento na água.
Misture a manteiga com o leite. Adicione o açúcar o sal, os ovos e o fermento.
Misture bem, junte a farinha, aos poucos, amassando até obter uma massa lisa. Reserve.
Recheio
Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo, mexendo até engrossar.
Deixe esfriar.
Montagem
Divida a massa ao meio.
Abra cada parte num retângulo, ponha o recheio.
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