domingo, 9 de março de 2008

PÃO ESPECIAL DE LARANJA

PÃO ESPECIAL DE LARANJA

Ingredientes

3-Ovos
75g-Açúcar
1/2 kg - Farinha de trigo
1/2-Copo de leite morno
50g-Fermento biológico
1-Colher (chá) de sal
150g-Margarina
Casca ralada de 2-laranjas
2-Colheres de sopa de geléia de laranja ou framboesa
1-Ovo

Modo de fazer

Desmanche o fermento no leite morno com açúcar.
Adicione os demais ingredientes amassando e batendo bem.
Deixe descansar por 30 minutos.
Faça os pães, moldando círculos altos cortando a borda para formar uma flor.
Pincele com o ovo batido no centro para decorar.
Deixe crescer até dobrar de volume e asse em forno quente até dourar.
Sugestão: Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima do pão para decorar.

Nenhum comentário: