domingo, 9 de março de 2008

PÃO COM PASSAS

PÃO COM PASSAS

Ingredientes

2-Ovos
400g-Farinha de trigo
100g-Farinha de centeio
3-Colheres (sopa) de leite em pó
1-Colher (sopa) de fermento
2-Xícaras (chá) de água
200g-Uvas passas
Glaçúcar para polvilhar
1-Colher (sobremesa) de óleo
3-Colheres (sopa) de margarina
3-Colheres (sopa) de açúcar mascavo

Modo de fazer

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e bata bastante, com uma colher de pau.
Cubra com um pano seco e limpo deixe crescer por 30 minutos.
Em seguida, sove um pouco de massa e coloque-a em forma de pão, cubra-a e deixe crescer novamente, até dobrar de volume.
Passado esse tempo, leve para assar em forno pré-aquecido e em temperatura média, de 20 a 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia seco.
Deixe esfriar, desenforme e polvilhe o glaçúcar por cima.
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