sábado, 8 de março de 2008

BRIOCHES DE PASSAS

Brioches de passas

Ingredientes

600g-Farinha de trigo
40g-Fermento biológico
4-Colheres de (sopa) de margarina
5-Colheres (sopa) de açúcar
3-Ovos
Gotas de essência de baunilha
1-Pitada de sal
200g-Uvas-passa
1-Copo de água ou até dar ponto
Ovos para pincelar

Modo de preparo

Faça uma esponja com 60gramas de farinha de trigo de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água.
Deixe descansar por 15 minutos.
Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes, colocando as uvas por último.
Faça uma massa bem macia e lisa.
Deixe-a descansar, coberta com um pano, seco e limpo, por 20 minutos.
Passado este tempo, modele os brioches, no tamanho desejado, coloque em assadeiras, devidamente untadas e pincele com ovos batidos.
Espere crescer até quase atingir o seu dobro de volume.
Torne a pincelar com ovos batido e leve para assar em forno pré-aquecido.

Tempo para assar – Brioches pequenos-15 minutos.
-Brioches grandes -20 a 25 minutos.

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