sábado, 8 de março de 2008

FOGAÇA CALABRESA

FOGAÇA CALABRESA

Ingredientes

15g-Sal
1-Ovo inteiro
25g-Açúcar
500g-Farinha de trigo
15g-Fermento
2-Colheres de (sopa) de óleo
1-Copo de água aproximadamente

Recheio

200g-Queijo ralado
200g-Mussarela
400g-Massa de calabresa crua

Modo de fazer

Faça uma esponja com 50gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água.
Deixe descansar por 15 minutos.
Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia e lisa.
Após a massa pronta, modele as fogaças em bolinhas de 70gramas cada uma e deixe descansar em cima da mesa, coberto por um pano seco e limpo, durante 15 minutos.
Passado este tempo abra cada bolinha com aproximadamente 8-cm de largura e coloque o recheio em cima.
Deixe descansar durante 30 minutos e, em seguida, leve para assar em forno pré-aquecido, em assadeiras devidamente untadas, entre 10 a 15 minutos.
Observação – Outros sabores especiais são os de frango, legumes e queijo.
Inove.

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