domingo, 9 de março de 2008

BAGUETE DE FRANGO COM REQUEIJÃO

BAGUETE DE FRANGO COM REQUEIJÃO

Ingredientes

500g-Farinha de trigo
20g-Fermento biológico
1/2-Colher (sopa) rasa de sal
1/2-Colher (sopa) de açúcar
1/2-Colher (sopa) de margarina
1/2-Colher (sopa) de leite em pó
1-Copo (americano) de água

Recheio

300g-Frango temperado, cozido e desfiado.
100g-Requeijão cremoso


Modo de fazer

Em uma batedeira ou em cima da mesa, faça uma esponja com 100gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água.
Deixe descansar por 10 minutos.
Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa lisa e macia.
Cubra-a com um pano e espere o crescimento durante 30 minutos.
Passado este tempo, divida a massa em duas partes, e abra-as e recheie com frango e o requeijão.
Em seguida modele as baguetes, acomode em assadeiras e pincele-as com ovos batidos.
Para finalizar, polvilhe por cima, um pouco de parmesão ralado. Deixe crescer até atingir o seu dobro de volume e, leve para assar em forno pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos.
____________________________________________________________

Nenhum comentário: