PÃO DE ERVAS
Ingredientes
250ml-Leite morno
30g-Fermento biológico fresco
1-Colher (sopa) de açúcar
1-Colher (sobremesa) de sal
1-Xícara (café) de óleo
1-Fio de azeite de oliva
1/2-Xícara (chá) ervas frescas picadas: salsa, cebolinha, orégano, manjericão e alecrim.
1-Ovo inteiro e 1-gema
30g-Parmesão ralado
Farinha de trigo, o suficiente para dar ponto.
Modo de fazer
Em uma tigela coloque o leite morno, junte o açúcar, o fermento e três colheres de (sopa) de farinha de trigo.
Acrescente as ervas picadas, mexa e junte os demais ingredientes.
Aos poucos, junte farinha até dar consistência para enrolar.
Deixe a massa descansar, coberta cm um pano, por 15 minutos.
Modele os pães e acomode em uma forma enfarinhada.
Deixe descansar por 10 minutos e leve para assar, em forno quente até dourarem.
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