sábado, 8 de março de 2008

PÃO RECHEADO COM QUEIJO

PÃO RECHEADO COM QUEIJO

Rende-10 porções

INGREDIENTES

3-Xícaras de farinha de trigo.
1-Xícara farinha de trigo integral.
1/2-Xícara de manteiga.
2-Tabletes de fermento biológico.
1-Colher (sopa) de sal.
1-1/4-Xícara de água.
400g-Queijo.


PARA PINCELAR

1-Gema.
2-Colheres (sopa) de leite.

Para polvilhar

1/4-Xícara de gergelim.

Acessório

Assadeira grande.


Modo de fazer
Junte os dois tipos de farinha e faça um buraco no centro.
Acrescente a manteiga em temperatura ambiente, o fermento esmigalhado e a água, com um garfo, façam movimentos circulares até misturar bem.
Numa superfície enfarinhada amasse até obter uma massa lisa e que não grude nas mãos.
Faça uma bola, coloque numa tigela e cubra com um pano de prato.
Deixe descansar por 1 hora.
Divida a massa em dois retângulos.
Cubra-os com o queijo e enrole cada como um rocambole.
Cruze os pães como uma corda.
Disponha-os na assadeira, cubra-os e deixe-os descansar por 30 minutos.
Aqueça o forno em temperatura alta.
Pincele o pão com a gema misturada ao leite e polvilhe com gergelim.
Asse por 50 minutos.

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