PÃO SIRIO
Ingredientes
20-Sal
50g-Açúcar
2-Ovos inteiros
1 kg-Farinha de trigo
30g-Fermento biológico
2-Colheres (sopa) de óleo
2-Copos (americano) de água
Modo de preparo
Faça uma esponja com 100gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água.
Deixe descansar por 15 minutos.
Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia e lisa.
Em seguida, faça bolinhas de aproximadamente 70gramas cada uma e coloque em superfície enfarinhada ou em assadeira.
Cubra com um pano, seco e limpo, durante 15 minutos.
Após este descanso, pegue um rolo e estique a massa numa largura de 8-cm.
Coloque em assadeiras, levemente untadas.
Deixe descansar de 15 a 20 minutos e leve para assar em forno, bem quente por no máximo 2 minutos.
__________________________________________________________________________________________
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário