domingo, 9 de março de 2008

BAURU DE FORNO

BAURU DE FORNO

Ingredientes

500g - Farinha de trigo
50g - Fermento biológico
100g-Açúcar
100g-Margarina
2-Ovos
1-Pitada de sal
1-Copo (americano) de água
Parmesão ralado para polvilhar

Recheio

20- Fatias de queijo prato
20-Fatias de presunto
20-Rodelas de tomate
Sal a gosto

Modo de fazer

Faça uma esponja com 50gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água.
Reserve e deixe descansar por 10 minutos.
Após o descanso, acrescente o restante dos ingredientes da massa e sove bem até ficar com uma consistência macia.
Cubra com um pano seco e limpo e deixe descansar por 30 minutos. Passado este tempo, abra a massa com rolo, em superfície enfarinhada, corte em formas quadradas e recheie com uma fatia de queijo, uma de presunto, uma rodela de tomate e uma pitada de sal.
Feche-os, unindo as pontas e, em seguida acomode-os em uma assadeira levemente untada, pincele com ovos batidos, salpique o parmesão ralado por cima e deixe descansar por mais 15 minutos.
Asse em forno pré-aquecido a 200°C, por cerca de 20 minutos.
_________________________________________________________________________________________

Nenhum comentário: